Dernier stage Jeûne et Randonnée
du 5 au 10 octobre (plus que 2 places)
Pour la deuxième année, Sophie te propose de participer à un week-end au service de ton bien être. Les week-ends détox sont l'occasion de faire le plein d'énergie et d'expérimenter des astuces à intégrer à ton quotidien. Pour réserver ton week-end, n'hésite pas à contacter Sophie dès à présent !
Les dates des week-ends détox
mars 2024
Du 29 mars au 1er avril
WEEKEND TERMINE
Gîte de la Lèbe
mai 2024
Du 24 au 27 mai
WEEKEND TERMINÉ
Ferme du Burdet
août 2024
Du 16 au 19 août
WEEKEND TERMINÉ
Ferme du Burdet
septembre 2024
NOVEMBRE 2024
Les tarifs
Gîte de La Lèbe
Week End tout compris (4 jours/3 nuits)
(hébergement en chambre pour 2, avec Wc et douche)
420€ par personne
L'hébergement en chambre individuelle +65€
Ferme du Burdet
Week End tout compris (4 jours/3 nuits)
(hébergement en chambre pour 2)
480€ par personne
L'hébergement en chambre individuelle +65€
Option en chambre 4 personnes: -35€
Si vous choisissez une chambre partagée et venez seul(e), vous partagerez la chambre avec une autre personne du même sexe
Le tarif comprend
Le tarif comprend
L'hébergement
en chambre partagée pour 2 personnes.
Au gîte de la Lèbe, chaque chambre possède sa salle d'eau (douche, lavabo et WC).
A la Ferme du Burdet, un sauna est à votre disposition toute la journée.
Les activités
Chaque matin, un atelier cuisine vous apprend à préparer des repas délicieux et sains.
Chaque atelier sera construit autour d'un thème : Comment utiliser le Vitaliseur Marion, comment proposer un apéritif sain, comment utiliser les marinades et la cuisson au four.
Chaque après-midi, nous partons en balade, une petite randonnée, une visite culturelle, ou autre...
Tous les soirs, une soirée autour d'un thème autour de la Vitalité (gestion du stress, microbiote, système immunitaire, routine anti-inflammatoire, ...).
L'alimentation Vitalité
Le matin un petit déjeuner constitué d'un jus de fruits et légumes frais et bio + un en-cas différent chaque jour (pudding de chia, overnight meal, ...).
Le déjeuner aura été cuisiné lors de l'atelier cuisine du matin.
Une soupe de légumes est proposée pour le dîner.
Toute la journée, en libre accès des fruits frais, des fruits secs, des olégineux et des boissons saines (tisanes, eaux parfumées, ...).